16. 英 國 專 業 花 藝 商 業 管 理 課 程 *

香港現代插花藝術學校 (MFAS) 憑藉其專業教育質素、專業導師團隊和優良管理經驗,現榮獲 英國 著名國際商業管理學會 The Institute of Commercial Management, UK (ICM, UK 英國商業管理學會) 授以 「認可教學及考試中心」,本校更同時榮獲 英國 著名大學 Buckinghamshire New University, UK (Bucks, UK 英國新白金漢郡大學) 確認授以 「大學免修銜接」 ,取得 專業(榮譽)文學士*

香港現代插花藝術學校 現特開辦 : 花藝商業管理文憑、高級文憑 及 專業文憑課程,修畢及經考核後,除可獲由 香港現代插花藝術學校 發出之相關文憑外,更可獲 英國商業管理學會ICM, UK 同時頒授相等文憑,學員更可銜接 Bucks, UK 頒授的 專業(榮譽)文學士*,此學位是英國政府及國際認可。

花藝商業管理課程不單教授最新、最實用的專業花藝知識及技巧,並融入英國商業管理元素,使學員除得到專業的花藝技術及知識外,更增添他們在專業商業管理的知識,達到國際認可水平,成為專業花藝師及商業管理專才,不單是就業、轉職、創業的穩健磐石,更同時凸顯個人的專業地位及資格,得到世界國際認同。


英國資歷架構等級 :
ICM花藝商業管理文憑 = 英國 QCF 第四級 / 英國大學第一年;
ICM花藝商業管理高級文憑 = 英國 QCF 第五級 / 英國大學第二年;
ICM花藝商業管理畢業文憑 / Bucks專業(榮譽)文學士 = 英國 QCF 第六級 / 英國大學第三年。

授課語言 : 廣東話輔以英語/拉丁文專有名稱。

課程特色 : 兼讀制,專業商業管理和專業花藝相輔相成的專業課程,可在最短兩年內完成專業文憑課程和銜接大學學士學位(榮譽) 課程*,課程專業實用,國際認可。

個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。
* 此項課程是純遙距學習,並不涉及《非本地高等及專業教育(規管)條例》的規範。